Балтийский Центр Парикмахерского Искусства Мы мечтаем, чтобы мечтали вы
г. Калининград, ул. Свободная, 20

Cеминар «Трихология и СПА процедуры от Helen Seward»

23.08.2017

Модели и участники семинара «Трихология и СПА процедуры от Helen Seward», прошедшего 19-21 июля в Калининграде, проверили на себе качество итальянских уходов и красителей и, кажется, остались в полном восторге! Ведущий московский технолог марки, Валерия Мерзалиева, в течении 3 дней рассказывала местным мастерам о преимуществах работы с уникальной продукцией. О марке Helen Seward — Ценители качественной косметики, ликуйте! Не прошло и 50 лет, как в нашем городе появилась всемирно признанная марка профессиональной продукции для волос Helen SEWARD!!!

В наше динамичное время выбор бренда профессиональной косметики для волос превратился в настоящее мини-исследование для мастеров. Что же отличает продукцию Helen SEWARD от других компаний?

Родина Helen SEWARD – Италия, точнее Милан. Именно в этом городе, по совместительству законодателю моды и тезке футбольного клуба, разрабатывается лучшая косметика для волос.

Нет вредных примесей. В косметике Helen SEWARD отсутствуют потенциально опасные вещества: формальдегид, урзол, силикон, соединение хрома, никеля и свинца. Здоровье нужно беречь, оно единственное, а оттого бесценно.

Плотное сотрудничество с BIONAP. Эта загадочная аббревиатура расшифровывается как «Итальянский институт по исследованиям и использованию активных ингредиентов, получаемых из растений и фруктов Средиземноморья». То есть каждый продукт разработан в ходе совместной работы лаборатории Helen SEWARD и BIONAP, в производстве косметики активно участвуют светила науки, это не просто хорошо. Это замечательно. И внушает определенное доверие.

Целительная сила Средиземноморья. Вся продукция Helen SEWARD состоит из компонентов, произрастающих на территории солнечного Средиземноморья. Биофенолы красного апельсина, эфирное масло пихты благородной, экстракты оливы, мальвы.

Использование криогенной технологии. Заморозка при -270 ° позволяет ингредиентам сохранить абсолютно все полезные свойства. Раз криогенная заморозка многими позиционируется как способ вечной жизни для человечества, первозданность растений она тем более способна обеспечить.

Helen Seward не тестируется на животных.

В качестве консервантов в косметике Helen Seward используются натуральные компоненты, например, витамин С в виде аскорбиновой и лимонной кислот, а также косметические спирты.

Helen SEWARD является лидером по трихологическим программам для лечения и восстановления волос.

Для профессионалов мы предлагаем уникальную в своем роде систему SEALPEX, которая позволяет проводить любые виды технического обслуживания, защищая волокна волос без ущерба для результата, предотвращая повреждение от технической обработки и восстановления поврежденных волос, повышает их прочность и полноту.

Также Helen SEWARD предлагает несколько линеек красителей: от классических до люксовых, с формулами которые были разработаны именно для нее. Такие как ВВ color — инновационный перманентный безаммиачный бальзам-краситель для волос. BB — это уникальная, единственная в мире, формула красителя для волос, созданная на основе двух запатентованных систем: Блемиш Система (Blemish System) и Бальм Cистема (Balm System). Blemish system — система абсолютного прокрашивания волос (даже 100% трудно прокрашиваемых седых волос): благодаря синергетическому взаимодействию специальных мягких агентов, был исключен агрессивный аммиак. Balm system — система полноценного питания, увлажнения, непревзойденного кондиционирования, а также защиты кожи и волос во время окрашивания. Палитра состоит из 39 оттенков.

3D серия профессиональных высокотехнологичных красителей с 3D-пигментами, мультивитаминами Try-Glycine и Omega-System®. Мультивитамины Try-Glycine и Omega-System — укрепляют клеточные мембраны, восстанавливают прочность коллагеновых волокон волоса, восстанавливают кератиновую основу. 3D Color System® — профессиональная система окрашивания для совершенного стойкого трехмерного цвета волос на 3d пигментарной основе.

Философия компании проста, но несет в себе глобальную миссию и преследует основной принцип: синергетическое взаимодействие природы и высоких технологий для  достижения абсолютного качества и результата в работе парикмахера.
2013 году марка Helen Seward стала номинантом Европейской Премии в области красоты и здоровья «AURORA». (Номинация: «Лучшая профессиональная косметика для волос»). Доверять следует фактам, а не словам, не правда ли?

Все Новости
23.05.2018
[gallery size="medium" columns="4" ids="22722,22715,22714,22716,22723,22724,22718,22719,22725,22712,22721,2272...
16.05.2018
                Pulp Riot – самая быстро разви...
27.03.2018
В рамках II Международного Форума Красоты "Global Beauty 2018" прошла презентация революционного ПРЯМОГО краси...